ОПЛАТИТЬ ЗАКАЗ

 

 ЗАДАТЬ ВОПРОС

7964886@gmail.com 

WhatsApp
+972(54)5943238

Telegram +972-54-5943238

Telegram
+972(54)5943238

 

Сейчас 2 гостей на сайте

График работы 

Прием онлайн заказов
по электронной почте
почти круглосуточно

(7964886@gmail.com)

Часы приема

Вс.-Чт. - 10.00-19.00 
Пт., Сб. - выходные

Консультации

+972(54)5943238
(054-5943238)
Вс.-Чт. - 8.00-23.00
Пт. - 8.00-16.00
Сб. - с 20.00-23.30

WhatsApp

+972(54)5943238

Новости компании

02.02.2021

Новая услуга!

Истребование и получение документов из России и стран СНГ!

В кратчайшие сроки по Вашему запросу мы осуществляем получение и доставку документов из стран СНГ в Израиль.

За дополнительной информацией и для оформления заказов просьба обращаться
по телефонам:
в Израиле: 02-5610203, 054-5943238
в России: +7-495-7964886, +7-903-7964886
по электронной почте: 7964886@gmail.com

02.02.2021

NEW! Доставка готовых заказов по всей стране. Международная доставка документов!

02.02.2021

NEW! Скидка 10% при обращении через сайт. Укажите в теме письма кодовое слово "DISCOUNT" при первом обращении и получите скидку при расчете заказа.

 

 

 

 

 


Приветствуем Вас на сайте Израильского отделения
Международного бюро переводов Seven-Seventy!

 Юридический перевод

 

Виды юридических переводов

⇒  Перевод законодательных документов и судебно-правовой документации законы, законопроекты, нормативные акты, научные статьи по законодательству, судебно-правовая документация).

⇒  Перевод личных документов (паспорта – внутренние и заграничные, свидетельства, выданные органами ЗАГС, справки из ЗАГС, справки об отсутствии судимости, свидетельства о собственности, справки с места работы и учебы, водительские удостоверения, выписки из трудовых книжек, аттестаты. дипломы и прочие образовательные свидетельства и сертификаты, согласия на выезд ребенка, заявления, военные билеты, пенсионные удостоверения, печати и штампы и многое другое).
Следует отметить, что наше бюро переводов осуществляет юридические  переводы в соответствии с израильскими и международными стандартами.

 

⇒  Перевод контрактов и учредительных документов (контракты, договоры, учредительные документы израильских и зарубежных компаний, уставы, свидетельства о регистрации компании, доверенности, апостили, выписки из торгового реестра, выписки из торгового реестра, страховые соглашения и многое другое). Важно отметить, что Бюро переводов 7-70 накоплен колоссальный опыт в нотариальном переводе данного вида документов. Особенно это относится к нотариальному переводу уставных документов оффшорных компаний, зарегистрированных на Кипре, Британских Виргинских, Сейшельских и Каймановых островах, в Новой Зеландии, Белизе и других оффшорных зонах. При заказе нотариального перевода подобных документов наши клиенты всегда могут быть уверены, что перевод будет выполнен качественно, в срок и с соблюдением всех лингвистических норм и требований нотариата. Постоянным клиентам - физическим и юридическим лицам, предоставляется ощутимая скидка на нотариальные переводы юридических документов такого вида.

 Юридический перевод медицинской направленности (договоры об оказании медицинских услуг, контракты о приобретении медицинского оборудования, медицинские анкеты, уставные документы и регламенты медицинских учреждений и многое другое);

 Юридический перевод финансово-экономической направленности (финансовые и аудиторские отчеты, банковские выписки, справки из банка, дебет-ноты, банковские контракты, ипотечные соглашения, налоговые сертификаты и справки для налоговых органов и многое другое).

 

* Заказывая юридический перевод в Бюро переводов 7-70, клиент может с полной уверенностью довериться нашему профессионализму, юридической грамотности и осведомленности во всех аспектах израильского законодательства, связанного с юридическими переводами.

ЗАКАЗАТЬ ЮРИДИЧЕСКИЙ ПЕРЕВОД

 

Стоимость юридического перевода

Стоимость юридического перевода зависит от следующих факторов:

 Сложность материала (загруженность специальными юридическими и иными терминами и сокращениями, специфичность тематики, необходимость обращения к редким источникам, необходимость обращения к авторам материалов для уточнения деталей);

 Разборчивость текста (как в случае рукописного материала, так и в случае печатного материала низкого качества);

 Срочность исполнения заказа (необходимость выполнения объемных заказов в кратчайшие сроки).

 

Как правило, стоимость юридических переводов специальной тематики на 30-50% выше стоимости обычных переводов. Срочные переводы тарифицируются в зависимости от объемов и сроков.

 * В любом случае заказа юридического перевода в Бюро переводов 7-70 клиент может всегда рассчитывать на справедливое определение условий сотрудничества, приемлемые цены, предоставление скидок и льгот при объемных и/или повторных заказах, а также удобство оформления, оплаты и получения готовых заказов.

 

Расчет стоимости юридического перевода

Расчет стоимости юридического перевода в Бюро переводов 7-70:
Рассчитать стоимость перевода можно следующими способами:

 Переслать по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. материалы для юридического перевода. Желательно указать в теме письма язык перевода и тематику материала (например: «Оценка нотариального перевода учредительных документов с русского на английский»; или «Запрос стоимости перевода закона с иврита на русский» и т.д.). Время расчета стоимости перевода после отправки исходных материалов по электронной почте составляет от 10 до 20 минут (при отправке в рабочее время нашей компании).

 Обратиться через WhatsApp или по телефонам, указанным на нашем сайте, к сотрудникам нашей компании, которые постараются, на сколько это возможно, точно ответить на Ваши вопросы, связанные со стоимостью и процессом перевода.


Заверение юридических переводов

Виды заверения перевода

Стоимость нотариального заверения перевода одного документа зависит от вида нотариального заверения перевода.

 Перевод документа профессиональным переводчиком и дальнейшее нотариальное удостоверение подлинности его подписи. В этом случае стоимость нотариального заверения составляет 200 шекелей за один документ, не зависимо от числа страниц в документе.

Важно отметить, что в случае нотариального удостоверения подписи переводчика либо печати бюро переводов, заверение перевода может быть осуществлено по всем языковым парам, с которыми работает наше бюро.

Внимание! Стоимость нотариального заверения не включает стоимость перевода - стоимость перевода рассчитывается отдельно! 

 

  Удостоверение верности перевода нотариусом, владеющим языком оригинала и языком перевода. В этом случае стоимость нотариального заверения составляет от 242 шекеля за первые 100 слов,
тариф за дополнительный объем текста устанавливается нотариусом, в соответствии с директивами Министерства юстиции Израиля.

Внимание! Стоимость нотариального заверения не включает стоимость перевода - стоимость перевода рассчитывается отдельно! 

Заверение печатью/штампом бюро переводов. Кроме того, существует также возможность заверить перевод печатью и/или штампом нашего бюро переводов. Данная услуга предоставляется бесплатно.

Курьерская доставка юридических переводов

Любой переведенный и заверенный документ может быть доставлен в день исполнения заказа в любую точку Иерусалима и его окрестностей, а также в любую иную точку Израиля в течение 1-2 рабочих дней со дня исполнения заказа. При заказе на общую сумму от 350 шекелей доставка в пределах Израиля осуществляется бесплатно. Кроме того, мы можем оформить доставку в любую точку мира посредством международной курьерской службы. Порядок оформления международной доставки документов оговаривается отдельно.

Как мы справляемся с трудностями юридического перевода?

Помимо терминологических лакун (отсутствие терминов), или отсутствия соответствующих лексических эквивалентов, переводчики Бюро переводов "7-70" всегда помнят, что текстовые конвенции в исходном языке часто зависят от культурных особенностей и могут не соответствовать конвенциям текста перевода. У языковых конструкций, характерных для исходного языка, нет прямых эквивалентов в языке перевода. В связи с этим в задачу переводчика Бюро переводов "7-70" входит нахождение конструкций в языке перевода, имеющих функции, аналогичные функциям конструкций исходного языка.

 

* Важно отметить, что клиентам нашего бюро всегда гарантирован индивидуальный подход, приемлемые цены, высокое качество выполнения работ. Мы строго соблюдаем все принципы конфиденциальности.

 

Процесс осуществления крупных проектов, связанных с нотариальными переводами

Для осуществления объемных проектов Бюро переводов "7-70" организует рабочую группу переводчиков и редакторов, которые работают в тесном сотрудничестве, при необходимости подключая соответствующих специалистов и консультантов. С целью обеспечения единства терминологии, для корпоративных заказчиков создаются индивидуальные глоссарии с учётом специфики переводимых материалов, особенностей проекта, корпоративного стиля и предпочтений заказчика. 
Специализированное образование, накопленный за многие годы опыт, постоянная работа над повышением профессионального уровня сотрудников и контроль качества на каждом этапе позволяют нам предоставлять максимально качественные переводы всех видов юридических текстов.

* Более подробную информацию по юридическим переводам Вы можете получить, обратившись к нам по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., а также через WhatsApp и по телефонам, указанным на нашем сайте, в том числе - на странице КОНТАКТЫ.

бюро переводов 7-70
израильские офисы

 

Иерусалим
Центр: ул. Бен-Иеуда, д. 10 (3 этаж)
Рамот: Рамот "Гимель", 06

054-5943238, 02-5610203

Модиин
ул. Шомрей Ахомот, 19
054-5943238

Хадера
ул. Жаботинский, д. 6
054-5943238

 

Информация по поводу приема и передачи документов по всему Израилю- здесь.

Телефоны:
+972(2)5610203
+972(54)5943238

Электронная почта:
7964886@gmail.com

WhatsApp:

+972(54)5943238

Copyright © 2010-2021, www.7-70.org - агентство переводов, нотариальные переводы в Израиле